Nous vous proposons un menu inspiré des traditions festives pour vous permettre de découvrir la cuisine de notre Chef.
Un livret de recettes accompagnera votre commande avec les techniques de cuisson et les astuces du Chef.
MENU DES FÊTES
La recette du pain de la grand-mère Amalia à partager
et à tremper dans l’huile d’olive de l’Huilerie Saint Michel,
Allergènes : gluten, produits laitiers.
Fleur de lotus, Daurade Royale Méditerranéenne, Bouillon froid aux agrumes du jardin.
Allergènes : gluten, poisson, soja
Fins raviolis de chapon et homard bleu dans un clair consommé à la truffe noire de Provence.
Allergènes : œuf, gluten, crustacés, fruit à coques
Loup de Méditerranée péché à la ligne par nos amis Manuella et Lionnel.
Velours de Champagne et Caviar Osciètre.
Allergènes : produits laitiers, poisson, mollusques
Pithiviers feuilleté au pigeonneau de Madame Le Guen,
Escalope de foie gras et Truffe Melanosporum.
Allergènes : gluten, fruits à coques (pistache), œuf, produits laitiers, soja
Gourmandise chocolatée à la noisette,
Truffe blanche d’Alba.
Allergènes : produits laitiers, œuf, fruits à coques (noisette)
Panettone traditionnel de notre boulangerie Mitron Bakery
Allergènes : oeuf, produits laitiers, gluten, fruits à coque
Nous avons à cœur de vous faire part de notre engagement pour les habitants de la région de la vallée de la Roya, durement touchés par la tempête Alex. Nous reversons 5 % du prix du menu à la CARF, Communauté d'agglomération de la Riviera française.